Megazoo - Curió , Bicudo , Azulao - 350gramas

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Megazoo -  Curió , Bicudo , Azulao - 350gramas

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Alimento completo para aves ornamentais indicado para curiós, bicudos e azulões no período de manutenção e muda

MODO DE USAR: Durante a época de repouso ou muda, fornecer o produto à  vontade, como única fonte de alimentação ou, com no máximo, 25% de outros alimentos. Para o período de reprodução, recomenda-se também a utilização da MEGAZOO PÁSSAROS GRANÍVOROS REPRODUÇÃO ou da FARINHADA CURIÚS E BICUDOS. 

É fundamental que haja um período de adaptação quando for apresentar o alimento pela primeira vez à  ave. Nesse período, aconselha-se fornecer este produto misturado à  alimentação habitual na seguinte proporção:
Dia 1 "? 5: ¼ MEGAZOO ¾ alimentação habitual
Dia 6 "? 12: ½ MEGAZOO ½ alimentação habitual
Dia 13 "?17: ¾ MEGAZOO ¼ alimentação habitual
Para aves que apresentam maior dificuldade de se adaptarem ao novo alimento, reduzir 10% de semente a cada 5 dias ou estender o prazo (especialmente a primeira e segunda fase) por até 40 dias.

COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO
Milho integral moído*, arroz, grão de aveia, semente de chia, farelo de soja*, proteína de soja micronizada*, insetos desidratados, ovo desidratado, extrato de levedura (fonte de nucleotídeos), farelo de trigo, fibra de ervilha, polpa de vegetais (cenoura, salsão, beterraba, salsa, agrião, espinafre), calcário calcítico, fosfato bicálcico, farinha de alga (Schizochytrium sp), spirulina, óleo de girassol, óleo de palmiste, premix vitamínico mineral aminoácido (aditivos adsorventes de toxinas, extrato de cardo-mariano, aditivo antioxidante, DL-metionina, vitamina A, Betacaroteno, vitamina D3, vitamina B1, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B12, vitamina C, vitamina E, vitamina K3, niacina, cloreto de colina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, biotina, inositol, zinco aminoácido quelato, dióxido de silício, sulfato de cobre, cobre aminoácido quelato, iodato de cálcio, monóxido de manganês, manganês aminoácido quelato, sulfato de zinco, sulfato de cobalto), cloreto de sódio (sal comum), mananoligossacarídeos, beta-glucanas, frutoligossacarídeos, probióticos, aditivo fungistático, ferro quelatado, corante alimentício, parede celular de leveduras, levedura enriquecida de selênio, aditivo flavorizante, aditivo antioxidante BHT e BHA.

Milho geneticamente modificado por Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis e Zea mays. Soja geneticamente modificada por Agrobacterium tumefaciens.

INGREDIENTES FIXOS SEM EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS

NÍVEIS DE GARANTIA
Umidade (Máx.) 110 g/kg
Proteína bruta (Mín.) 165 g/kg
Extrato etéreo (Mín.) 45 g/kg
Matéria fibrosa (Máx.) 50 g/kg
Matéria mineral (Máx.) 70 g/kg
Cálcio (Máx.) 12 g/kg
Cálcio (Mín.) 10 g/kg
Sódio (Mín.) 2.300 mg/kg
Fósforo (Mín.) 5.500 mg/kg
Mananoligossacarídeos-MOS (Mín.) 400 mg.kg
Beta-glucanas (Mín.) 440 mg.kg
Frutoligossacarídeos (Mín.) 3.000 mg/kg
Saccharomyces cerevisiae (Mín.) 2,0 x 10^5 UFC/kg
Enterococcus faecium (Mín.) 1,0 x 10^4 UFC/kg
Lactobacillus acidophilus (Mín.) 1,0 x 10^4 UFC/kg
Aditivos adsorventes de toxinas (Mín.) 1.200 mg/kg
Extrato de cardo-mariano (Mín.) 0,6 mg/kg
DL-metionina (Mín.) 5.500 mg/kg
Ã?mega 3 (Mín.) 4.000 mg/kg

ENRIQUECIMENTO POR KG DE PRODUTO (VALORES MÍNIMOS)
Vitamina A (9.600,00 UI), Betacaroteno (10 mg), vitamina D3 (1.560,00 UI), vitamina E (144,00 UI), vitamina K3 (3,60 mg), vitamina C (96,00 mg), ácido fólico (2,40 mg), pantotenato de cálcio (42,00 mg), niacina (66,00 mg), biotina (0,36 mg), cloreto de colina (1.800,00 mg), vitamina B6 (7,20 mg), vitamina B1 (7,20 mg), vitamina B2 (12,00 mg), vitamina B12 (96,00 mcg), inositol (72,00 mg), cobre (8,40 mg), cobre quelatado (3,60 mg), cobalto (0,18 mg), ferro quelatado (30,00 mg), iodo (1,32 mg), manganês (42,00 mg), manganês quelatado (18,00 mg), zinco (72,00 mg), zinco quelatado (36,00 mg), selênio orgânico (0,75 mg).

DIFERENCIAIS MEGAZOO
-Minerais quelatados
-Prebióticos "? MOS e FOS
-Beta-glucanas
-Probióticos "? incluindo leveduras vivas
-Aditivos adsorventes de toxinas
-Inositol
-Extrato de cardo-mariano
-Ã?mega 3
 

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Características